Фальшивое никогда

Мы никогда не увидимся вновь,
Слова твои не ранят больше мою душу,
На голос твой не поведу и бровь,
А сердца звон к тебе уж равнодушен.

Мы никогда не увидимся вновь,
А если и встретимся, пройдём мимо,
Будто от сердца не бьёт в висок кровь,
Будто не мы горели едино.

Мы никогда не увидимся вновь,
Ведь стлели чувства, себя мы изжили.
Бежим друг от друга, боясь начать вновь
И забываем, что когда-то любили.

Любили и, может быть, глупо любим…


Рецензии