По лезвию ножа

По лезвию ножа
Скользит моя душа,
Врезаясь в острие визжа,
Стекает кровь так не спеша.

Ты нож сильнее проверни
И глубже в рёбра мне воткни,
Чтобы запомнить на века,
Что людям верить не должна.


Рецензии