Графитисту

Знаешь,я всё же сломалась
Стала намного проще,
звонче что ли, больнее, злее
или милее?
А впрочем- всё катится
по той же извечно-наигранной схеме-
Ты с извечным упорством малюешь заборы и стены,
А я, пытаясь тебя забыть,
целую каждую букву твоей вселенной.
О,милый! Я бы сама исписала твоим именем стены,
Да только гордая боль моя выше этой любови,
выше всех её жалобных проявлений:
дежурных приветствий,
встреч, бесед,
 случайно- встречных старых знакомых.
А потому- я пронесу любовь мою мимо,
Но всё прощу, не говоря ни слова


Рецензии