Не молчи

Следуй за телом,
Тело все знает.
Верь ему смело -
Оно не обманет.


Добавь ещё голос,
Хочешь - кричи.
Можно и шепотом,
Главное не молчи.


Хочешь сказать,
Говори же, смелей!
Нам ли не знать,
Слово не воробей.


В клетке держать
Лишь себе дороже -
Будет дрожать
И свербеть под кожей.


Только, пожалуйста,
Прежде чем выпустить,
Умой, причеши
И перышки вычисти.


Рецензии