Колокольчик

Ты -нежная как колокольчик,
Звенящий на весеннем ветерке.
Зачем себе ты сделала укольчик и
Оказалась светом ты в кромешной темноте?
Когда, увы, ты позабыла
Любить себя во всей красе?
Как многим силам ты служила
Не отдыхая в тишине?
Твоя душа как тонкий танец,
И всем понятен он без слов,
Что даже издалЕка иностранец
Избавится от призрачных оков
Своей души и может где-то,
С кем-то,в чем-то меньше согрешит.


Рецензии