Научите меня эгоизму

Научите меня эгоизму,
Я тоже хочу делать больно,
Научите меня с цинизмом
Смотреть на чужое горе.

Научите авантюризму,
Хитрить, извиваться, врать,
Смотреть на мир через призму
Безразличия и всех, кроме себя, презирать.

Научите меня жить проще,
Не думая о чувствах других,
Надоело быть доброй и брошенной
Научите холодно мстить.


Рецензии