Всем мамам посвящается

Мама, пожалуйста, остановись
И не кори ты себя понапрасну.
Мы твои дети и мы родились,
Ты идеальна и ты так прекрасна.


Мама, пожалуйста, не сердись,
Нам не нужны эти тонны игрушек.
Просто будь рядом и не суетись.
Будь же собой и делай что тебе нужно.
 

Мама, пожалуйста, строгость уйми
И не вини себя снова и снова.
Все ошибаются, просто прими.
Будь к себе ласковей, что тут такого.


Мы тебя любим и боготворим,
Нам так тепло от твоей улыбки.
Знай, что каждый здесь Богом творим,
В каждом живут золотые рыбки.


Милая мамочка, ты нам нужна.
Мы принимаем тебя любую.
Каждая мама в мире важна,
Никто не заменит тебя такую.


Рецензии