От заката и в наше начало..

Ты и сила моя,ты и слабость.
Я росла с тобой и пропадала.
Если рядом был,слышалась радость,
Если ты исчезал,умирала..

Всё,что было простым,стало сложным.
Всё,что было неясным,прозрачно.
Путь назад стал уже невозможным,
А менять что-то даже опасно.

Ангел шепчет-твой путь с ним очерчен,
Но магнитом опять возвращает..
Этим всем упиваются черти,
Только Бог видит всё и прощает.

От заката и в наше начало,
Что же,важное,я упустила?
Или просто меня укачала
Сумасшедшая эта сила.


Рецензии