Вы по улицам гуляли

Вы по улицам гуляли,
Вы кого-то удивляли,-
Так хотелось нарядиться,
Чтоб другим-то удавиться!..

Да другие вот, похоже,
Вам желают ровно то же,-
И нарядны, и красивы!..
Ну, и хорошо,- все живы!


Рецензии