Не удивляйтесь тому, что написала...

1...Иисус воскрес,... на третий день, после распятия,... а у людей,... нет до сих пор понятия,... что тело,... может каждый воскресить!...Если научится Любить - Себя!...в Божественном Творении,... не находясь уж больше в заблуждении,... своих иллюзий,... что тянут вас туда,... где вы не знаете ни Бога, ни Себя.
2...Иисус учил, что все мы - Дети Бога!..и в Царство Божие, недалека дорога,...Оно внутри нас пребывает,... а человечество,...так до сих пор, об этом и не знает.
3...Уж сколько времени прошло,... когда Иисус всем показал, Величие Своё!...Но, до сих пор,... никто не попытался,... так же воскреснуть...и в Небеса подняться.
4...Он показал способности, что Богом нам даны. Он прожил жизнь короткую,... но полную Любви!...Он Бога возносил, в Себе!...А Бог!...Иисуса воскресил в беде.
5..Это -- Единство Человека с Богом!...И это, говорит о многом!...Если б, мы  так же с Ним,...Едины были!...то б тоже, как Иисус,...в Творенье Бога жили.
6...Не удивляйтесь,... тому, что написала... С Душой своею, просто рассуждала,... какою Силой обладает Человек,... когда Любовь в нём, зажигает Свет.


Рецензии