Ядерная реакция

Ты - ядерная реакция!
Взрывая - взрываешь нахуй
Всё то, что тебя по-рации
Зовёт и пытается раком

Поставить. И сделать ниже.
*** этим просьбам извне!
Борясь, умирать и выжить
Желаю тебе и себе!


Рецензии