Прикольный мир со стороны

Прикольный мир со стороны,
Неважно с лева или с права.
Но долгий взгляд из тишины,
Задумчивый,лукавый.
Он видит все,он видит всех,
Обиды,подлость,ревность.
Не спорю.Я любовь не грех,
От Бога , что то в ней наверно.
И все же склоки,бытие,
В труху стирает наши души.
Прикольный мир,когда вранье,
Перекрестившись с чертом дружит.


Рецензии