Милая, ты космос

Милая, ты космос.
Океан бескрайний.
Алая роза,
Северное сияние.


Улыбнись, не бойся,
Никто не обидит.
Миру откройся,
Пусть тебя увидят.


Ты света лучик,
Чья-то надежда.
Чей-то маленький ключик,
Ангел в белых одеждах.


Будь чьим-то светом
И себе будь.
Ищи ответы,
Чтобы не свернуть.


Милая, не бойся -
Будь собой.
Чтобы ни случилось,
Ангелы с тобой.


Рецензии