Всё тайное

Всё тайное становится явным,
И всё же, есть таких тайн разряд,
Которые уносят с собою в рай, или в ад.
И только нет у людей тайн
От Бога.
Ты можешь раскаиваться
В тайных грехах,
Но если ты повторяешь их вновь,
Что толку от такого раскаяния твоего?

А Бог поощряет даже намерение
Творить добро.
Вот только не надо
Испытывать терпение
Безграничное Его.


Рецензии