Шестьдесят шесть

Надеваю красивый я галстук
На рубашку из хлопка и льна.
А в душе улыбнётся  мальчик,
Я сегодня не тот что вчера.
 
Шестьдесят шесть, а в душе двенадцать,
Мне б ещё покуролесить чуток.
Выпись рюмку и конечно с бацать,
А финал, то ещё ведь далёк.

Оглянувшись назад  понимаю,
Эта жизнь всё, что было  моё.
И в высоких мечтах не летаю,
Получал я счастье своё.

Шестёрки две, слегка на торт поставив,
Под майский весенний перезвон.
А за спиною там всю жизнь оставив,
В свой день рожденья, шлю я вам поклон.


Рецензии