Из уст в уста

Порыв Души рифмует слово
Порыв Любви сближает нас
От взгляда нежного готово
Счастье окутать в этот час!

Улыбка, Радость, Вдохновение
Сопровождают в жизни пусть
Судьба наша - произведение
Живёшь и учишь наизусть!

Ведь не от скуки на бумагу
Ложатся строчки день за днём
Опишут молодость, отвагу
Укажут путь в свой Отчий Дом!

Всё будет трепетно и ясно
Под сенью благостных Небес
Ведь жизнь для нас просто прекрасна
Коли попал в страну чудес!

Она там есть, за облаками
А может там, где Млечный Путь
Сотворена Творца руками
Для тех кто осознает суть!

Мы все стремимся в этом мире
Познать Истоки Бытия
О чём нам Предки говорили
В ладу с Природою живя!

Во благо новых поколений
Во славу праведных Богов
Пусть суть наших произведений
Станет источником основ!

Передаётся мудрость детям
С глазу на глаз, из уст в уста
Ведь нет надёжнее на Свете
Средства, по Замыслу Творца!


Рецензии
Из уст в уста, от Сердца к Сердцу
Мы держим Путь уже давно
Порыв Любви и Вдохновения
Сближают нас, так суждено!:)

Любомила Солнцева   27.05.2021 09:43     Заявить о нарушении
Важно для юных поколений
Основы жизни передать
Пусть смысл всех произведений
Поможет это осознать!:)

По Замыслу Творца   27.05.2021 10:32   Заявить о нарушении