Не важно

Не важно
 какая
 дорога,
Важно с кем
 ты её
пройдёшь
----------------------

Неважно какая дорога
А важно в ней то, с кем пройдёшь
И чувств сохранив хоть немного
К нему на могилу придёшь

Дорога не важно какая
А важен всегда человек
И, если не сволочь какая
Не зря проживешь ты свой век

Дорога же длинной пусть будет
И разный пусть будет конец
Любовь лишь пускай не убудет
Из ваших не вечных сердец


Рецензии