Короновирус

Коронавирус всех заставил
Бежать сегодня в магазин.
Кому - то он бюджет поправил,
Цену сменили на бензин.

Создали панику, чтоб люди,
С одним вопросом в голове,
Всего боялись, что же будет,
Когда появится везде?

Возможно больше слов чем дела
И слабенький иммунитет.
Земля ещё не опустела
И Библия - авторитет.

Бог царствует, и Он на троне
И проверяет кто бы мог
Читать спокойно о "короне"
И Бога видеть между строк.

Живя спокойно, мы забыли:
Земные вечно не живут.
Для Бога многие остыли,
А жизнь не отдых - это труд.

Души проверь температуру.
Пусть лучше тело заболит,
Пойми духовную структуру,
Чтоб не иметь печальный вид.

Переживания добавят
Тебе проблем и только Бог
Твоё мышление исправит,
Чтоб неземное видеть мог.

12 марта 2020г


Рецензии