Ты пил вино-

Болело сердце полное любвью,
Ночь на пролёт усладой полон дом.
Ты пил её с вином вредя здоровью,
А я тебя читала словно том.
А я смотрела сквозь твои пороки,
А я с тобой была мягка как кошка,
А только б рук твоих сквозь вены токи
Невольно чувствовать своей ладошкой.
Неслись часы,я всё тебе прощала,
Прощала злое слово,клевету..
И на тебя нисколько не кричала,
И без тебя боялась пустоту..
Боялась каждого звонка,что в телефоне..
Чтобы извне тревожил ктото нас
И от тревоги в этой обороне
Ты защищал отказом всем подчас.
А ты меня кидал то в жар,то в холод-
И несерьёзностью сводил с ума
То в дрожь бросал,то в сексуальный голод,
А там за окнами метелилась зима..
Нам было так тепло под хлипким одеялом
И нежностью окутывала ночь.
А я к тебе горела вся пожаром!
И все невзгоды отпускала прочь.
Любил!!!
Но так порою поил болью,
Обидой,ревностью играл шутя
И мои чувства вырвал с кровью
Я на пороге уходя...
Ты пил вино,-
Наверно больше его ты  продолжал любить..
Мне слишком больно дышать прошлым
И всё что было хоронить.


Рецензии
Немного отсебятины:

дам совет я героине
меньше думай о мужчине
чтоб привлечь его к себе
выйди в кружевном белье
P.S:
ревность, слёзы и обида
понижают в ноль либидо

Это я так, отвлёкся с юмором)) Стихотворение понравилось! Отличная рифма и испанские страсти на русский манер.

Успехов Вам и далее🤝

Андрон Тютин   10.09.2021 07:58     Заявить о нарушении