Прогматичные болты!

Никого не удивляю.
Удивляюсь жизни сам.
Я иду, бреду мечтая
И летаю в облаках.

Эй, зануды-реалисты,
Прогматичные болты!
Романтичный я философ,
Не понять вам высоты!

Автор Алёна Артемова
25.04.2021г.


Рецензии