От дуновенья Твоего - текст песни -

От дуновенья Твоего огустели пучины в сердце моря...
Как свинец погрузились они...
Ты Десницу простёр...их поглотила земля...
Как на крыльях орлиных носил Он нас!
Не следуй за большинством на зло! Блюди себя!
В расселине сей Скалы стань!

Учителями Не зовитесь вы,
Ибо Он Один — Отец, Учитель и Наставник - Христос!
Наполнили свои Светильники запасом Масла,
Мудрые... Бодрствуйте! Не знаете
Дня и Часа!
Каждому по его силе — Имение...
Посеянное на Доброй земле,
Означает — разумеющего Слово Божье!

Народ во тьме ходящий увидел Свет Великий,
Живущим в тени смертной воссиял Свет!
Имя Его — Советник! Он Чудный и Владыка!
Иисус Христос - Бог!
Несётся жгучий ветер с высот пустынных на путь
Не для очищения...А для Суда...
От твоего нечестья тебе так горько,
Что доходит до сердца....

Как сторожа полей...Обступят его кругом...
И это от того, что Не ведает Меня и глуп этот народ....
Ты истребляешь их....поражаешь...Но они Не чувствуют того...
Добро удалили от вас ваши же грехи...
Ужасное, изумительное свершается в сей земле...
Срам покрывает вас...Лежите вы в своём стыде...
Жив Господь в Правде, в Истине и в Суде!

Узрите отныне Сына Сидящего
Силы Одесную и Грядущего!
Цена Оценённого - тридцать сребренников...
На них купили землю, чтоб погребать странников...
Пилат дивился Божьему молчанию,
Руки умыв, предал Христа распятию...
Боже, Ты с нами во все дни до
Века скончания...Имя Твоё — Эммануил...Иисус Христос!

Помни о хлебах на пять тысяч человек...
И о Жемчужине — что Царство Небесное...
Помни, как Пётр трижды отрекался от Него...
И, как потом горько рыдал...выйдя вон..
Головой кивания злословящих Христа...
Также помни слова Ангела
В гробнице сказанные пришедшим:
 — Его здесь нет! Что ищите Распятого?
Ведь Он Воскрес!

Будто в груды Ты собрал морские воды! —
Положил бездны в хранилищах....Ему угодно!
И помышления Его сердца в род и род....
Меня насытит лишь Твоих сладостей Поток...
За Твоими Путями буду я наблюдать...
И ныне, Господи, чего мне ожидать?
Твоей Правды Не скрывал я, а возвещал!

И даже так...Иисус простёрши Руку
Очистил от проказы! Расслабленный сквозь кровлю к Его ногам!
Слепые получали Зрячими свои глаза...! Здесь Божья Слава!
Народ во тьме ходящий увидел Свет Великий,
Живущим в тени смертной воссиял Свет!
Имя Его — Советник! Он Чудный и Владыка!
Иисус Христос - Бог!


Рецензии