Тысяча шагов

И то что быть не может, однажды может быть.
И то что вас не гложет, вам может навредить.
И кто всё подытожит, кто сможет рассудить?
Собрав всех у подножья, на правду свет пролить.

Однажды словом Божьим, случилось всему быть.
Всё то что быть не может, но может тоже быть.
Под этим словом Божьим, века пришлось проплыть.
Но кто-то хлебом крошит, вино стараясь лить.

Пора всё подытожить, пора всё завершить.
Вокруг одно и тоже, устали слёзы лить.
Ведь без Любви не может, на свете, что-то быть.
А всё что было схоже, тому теперь не быть.

Как тысячи поступков, так тысячи шагов.
Вам сменит всем рассудок, на жизнь совсем без слов.
Не будет больше судей, не будет в вас врагов.
За тысячей поступков и в тысячу шагов.


Рецензии