Что-то статусов ко мне поналипло

Что-то статусов ко мне поналипло...
Я отец, я и муж, и дед!
 Всем я должен! Спастись есть средство?
Эх, растраченных сколько лет!

Ни отдач нихочу, ни медалей!
Я на велек, с трамплина вниз.
Я мальчишка! Вы это знали?
Отдохнуть я хочу и в круиз!

Автор Алёна Артемова
25.04.2021г.


Рецензии