Любовь обетованная

Моя душа к твоей душе сквозь мглу стремится.
Её несёт на крыльях огненный поток.
Она ворвётся в сумрак пламенной жар-птицей
И заструится в сердце жизненный исток!

И возродится  свет любви обетованной!
И вознесется разум , сея вечные мечты.
Ты засияешь изобилием  желанным,
Благодаря весь мир! И это будешь ты!


Рецензии
До муршек Сила Любви твоей,дорогая!!! Спасибо тебе за душу твою,за Свет Божий!Счастья вечного тебе в вечном Свете!Будь счастлива и вечно любима!!!

Алиса Тайнлих   07.08.2021 10:06     Заявить о нарушении