Наслаждение

Наслаждение

 Я хочу наслаждаться Тобой;
Тем, что знаю Тебя, тем, что верю.
Тем, что в сердце приносит покой
Избавляя меня от сомнений.

Я хочу восхищаться Тобой.
Вспоминаю, как в жизни бывало:
Я была недовольна судьбой
И так много меня огорчало.

Приходили и радость, и боль.
Не сбывались мечты, я считала
И, казалось, большая любовь
Счастье в жизни уже обещала.

Я ошибку теперь сознаю:
Радость в том, что Ты милость являешь
И погибшую душу мою
Незаслуженной жертвой спасаешь.

Что мой жизненный, грязный поток
Благодатью по вере очистил,
Всё увидеть во свете помог,
Чтобы сердце исправить и мысли.

7 марта 2020г   


Рецензии