Мне часто говорили

Мне часто говорили что не прав
Истина иная о том твердили
Показавшие дурной нрав
Но где те кто поймет
Грешник  внемлет на колени упав
Жизни когда закончен не узнает
Среди домочадцев иль гнилых трав
Иначе судить не смею лишь по-тому
Буду Верен Богу и с Молитвой
Что слышал и видел не скажу не кому
Пусть стыдно человеку самому
Свободен словом и делом
И уже давно став дедом
Что было забыл есть радоваться чему


Рецензии