Опыт, который мне нужен..

Диетой для тонкой души,
Когда кругозор перегружен,
Не станет,как ты бы ему ни служил,
Опыт,который не нужен.

Преграды массивнее дамб.
Разрыв и ломает,и душит..
Но сердце кричит-никому не отдам,
Опыт,который не нужен.

Чему-то меня научивший,
Подняв этот мутный осадок..
Слезами к душе подступивший,
Был всё же приятен и сладок.

Ожогом,что было не часто..
Нередко холодным душем.
Но я называю немыслимым счастьем,
Опыт,который мне нужен.


Рецензии