Ах, если бы знать. картина автора

Ах, если бы знать по камням как шагать,
Где, и как,  солому стелить,
По каким  и чьим часам
Время сверять .

Красота, высота ,
Пустота…
И дорога длинна,
И попутчик не тот….

Нет предательства, нет  воровства,
Просто Небо уходит в полет от Земли,
Просто облако плыло само по себе,
Просто тихо шумела волнами трава...


Рецензии