Стрелки делают круг

Стрелки делают круг, но часы в этом доме стоят.
Я передвинул стол, включил и выключил свет.
Я обошёл все комнаты несколько раз подряд,
Надеясь наткнуться хоть на какой-то след.

Я запретил в этом доме малейший звук,
Готовил всегда на двоих в пустой тишине.
Остывший обед проглатывал прямо с рук,
Убедившись, что здесь больше некому есть — только мне.

Я стелил каждый вечер отглаженную постель.
То боялся проспать, то мечтал провалиться в сны.
И тысячу раз срывал эту дверь с петель
За один только шанс, что за ней окажешься ты.


Рецензии