Притяжение

Жестокая вьюга и лютый мороз,
Но ты горячее вулкана.
Ты с южных морей свою душу принёс,
она разогнала туманы.
Те думы тоскливые, что собрались,
меня вдруг накрыли собою.
Я счастлива,что мы вместе с тобой.               
И это зовётся любовью.


Рецензии