Чемпионка

 
 
Мчало тело то и дело,
увидав преград едва.
В мокрых спин ему сопела,
подотставши, голова.
Возмущался левый локоть,
мол, уймите скоростей –
отбивая пяткой копоть,
тело двигало скорей.
Задним глазом враз смекнувши,
чо болельщики оруть,
плечи обскакав и уши,
финиша настигла грудь.





20.02.21


Рецензии