Кто ты, Альфия?

  Одной прелестной девушке

Кто ты? Тень любви,
Уходящая в юность?
Мне бы воздух ловить,
Как простывшую нежность...
В лёгком платье летишь,
Среди стен из домов,
И, как лебедь, паришь
Над обломками снов...

Я бы смог устоять
Пред чалмой, без меча!
Но красу не продать -
Так сгорает свеча!
Так любить лишь дано
Всё познавшим и суть...
Но "эффект домино"
Превратил чувства в жуть...

Улетают года,
Хоть истрачены в соль...
Ты летишь в никуда,
Унося детства боль!
Ты паришь над землёй,
Знаешь больше, чем я...
Той, заветной стезёй,
Как с улыбкой дитя...

 


Рецензии