Дышу Тобой

Тобой дышу

Мне надышаться хочется Тобой
Я даже ночью просыпаться стала.
Я чувствую во всём Твою любовь,
Где грех мой не однажды покрывала.

Когда я ухожу от суеты,
Чтоб погрузиться в истинное Слово
И вижу Божий образ чистоты,
Повиноваться я тогда готова.

Земное отошло на задний план.
И благодатью сердце размягчилось,
И озарился мой духовный храм,
Я снова вижу в этом Божью милость.

В Евангелии сила Божья есть
И эта сила действует, спасает.
Указывает на Голгофский крест,
Раскаявшихся к жизни воскрешает.

Ты доказал и мне Свою любовь,
Когда мой грех Ты возложил на Сына.
Сказал, что очищающая кровь
Чрез покаянье небеса открыла.

Евангелие - то, чем я живу
И наслаждаюсь истинной свободой,
Освобождая внутренность мою,
Спасает от моей плотской природы.

Явилась благодать, что учит всех
Отвергнуть похоть плоти и нечестье,
Что праведнику ненавистен грех;
Иисус Христос за нас принял бесчестье.

И это мне даёт способность жить,
Встречаются ли в жизни неудачи,
Но хочется за всё благодарить
И я теперь от счастья только плачу.

                28 февраля 2020г


Рецензии