Сладшайший бред

Конечно, я в тебе придумал,
Чего и нет под слоем лет.
Но не целованные губы...
Я перед ними, словно шкет.

Они манят желанной тайной,
Не обещая лучших чар,
Чем те, в которых мы случайно
Коснулись телом невзначай.

И пусть придуман он, как сказка,
Моей души сладчайший бред.
Но без него беднее счастье,
В котором я немало лет.


Рецензии