Пир во время Чумы...

Когда по мИру бродит Смерть,
Свой урожай косой срезая..
И не щадя ,не выбирая,
Сбирая души,как с куста.
Пришла беда на Землю значит.
И не одна тут мать заплачет,
Омыв в слезах своё дитя.
Чума на ваши города!!!
Пришла за ваши прегрешения .
Лимит закончился терпения.
И гнев обрушат Небеса!
Кругом обман,разврат,бестыдство
Про честь забыл давно народ.
И власть погрязла во мздоимстве,
А судьи кто?..тут всяк урод.
Ну вот итог - дождались братцы,
Для Смерти всяк открыта дверь..
Один воскликнул: -Пир замутим!!
Коль пропадать и Бог не шутит,
Продолжим праздновать теперь!
Что нам терять?За что бороться?
Сегодня жив,а завтра труп.
Со смертью нам не разминуться,
Смысл горевать,коль ты не туп.
О горе, видно обезумев,
Устроив пир в чумном миру,
Все в Ад широкою дорогой,
Продали души,как одну...


Рецензии
Наташ, мрачновато, но задумался.... Творческих Успехов, с Уважением, Александр.

Александр Искандер 24   26.05.2021 16:52     Заявить о нарушении
Привет Сань.Спасибо за отзыв и пожелания)И тебе успехов)

Наталья Лаверева3   26.05.2021 23:56   Заявить о нарушении