Приполз с работы еле-еле...

Приполз с работы еле-еле
Не отдохнул. Убёг опять
А люди требуют апреля
Февраль им как-то не понять

Ну, что ж, родные, не спешите
Поверьте мне, апрель придёт
Боюсь меня опередите
Просить начнёте Новый год

Я опишу вам сразу лето
Про осень, зиму и весну
Про всё. Про страны, части света
А после лягу и засну

Есть у меня одна берлога
Мне одолжил её медведь
Я в ней понежусь. Так, немного
До декабря. Хочу успеть

Что бы жена носки связала
Пока в берлоге крепко сплю
На лоб надвину одеяло
И даже торт не пригублю

Какая на фиг заграница
Вольготно лишь в родном краю
Апрель, надеюсь не приснится
Иначе на хрен пристрелю...


27.04.2021


Рецензии