Надо знать

Болеют постоянно только те из нас, кому
забота о здоровье персональном по уму -
и только!
А другие не болеют потому,
что быть больными не боятся, судя по всему,*
и в этом смысл есть, но надо знать, что есть врачи.               

      *использована мысль российского историка Ключевского Василия (1841-1911)


Рецензии