Мая Беларусь!

Моя Беларусь
Синеокая,  милая, нежная,
Как прекрасна моя Беларусь!
А зимою холодная,  снежная,
Где бы не была,к тебе вернусь!

Мне так любо в тебе, что вижу,
Очарованный твой добрый народ.
В доброте народа республики сила,
Время взлёта к народу придёт!

И забросим куда-то  маски,
Надоели они до омерзения.
Заживём, не   жалея   ласки,
Подождём!Немного терпения!

Моя   сермяжная   милая   Мать!
В душе всегда будем вспоминать...
И   память  сердца  будем   беречь,
Беларусь родная! До новых встречь!
Ада Боровицкас


Рецензии