Вирус

Вирус

Корона-вирус очень страшно,
Но для души ведь не опасно.
Кто близко к Богу, тот поймёт,
Что грех быстрее нас убьёт.
Вражда и ссоры не пугают,
Но незаметно разрушают:
Святые чувства и добро
И прорастает в сердце зло.
Уже не слышно голос Божий,
Плотское ближе и дороже.
Не запугает вирус нас;
Всему есть время, день и час
Здоровье, жизнь в Его руках,
Пусть истина изгонит страх.
На теле жар, а в сердце холод,
Душа испытывает голод.
А разве это не опасно,
Что жизнь впустую и напрасно.
Пусть мир от вируса дрожит,
Мы с Богом будем вечно жить.

17 февраля 2020г


Рецензии