Нет ничего выше Любви

Как хорошо, что тебя нет рядом.
Как хорошо, можно просто жить.
Но я боюсь, что не стану садом
Для райских птиц: не смогу Любить.

Время идет так быстро, безжалостно.
Трудностей столько пришлось пройти.
Что будет дальше? Кем теперь стану я?
Не потерясь ли я в пути?

Как дальше жить, если боль внутри?
Рвется душа и печали много? Солнце не меркнет.
А ночью путь освещают звезд огни
Для тех, кто борется с грустью.

И люди идут далеко-далеко,
Все выше и выше, молясь за ближних.
Нам не хватает лишь одного:
Настоящей Любви.
Нет ничего ее выше.


Рецензии