26. 05. 21

Я не катаюсь на ваших качелях
И не нашла себя в этом косплее
Вне тайных желаний
С природой вблизи
Я рвусь на осколки в порывах любви
Зализана челка, оглядка и страх
Как хорошо, что не я это
Крах.
Не хочется ждать, что скорей не наступит
Бродить в одиночку и петь как Ступин
Желание загадано, но сделать сложней
В потоке обмана, в порыве страстей
Я здесь, уповаю
Мангую в ночи
Хочу тебя, Фарба, как лето приди.


Рецензии