зима

Стих ложится
Пятном на бумагу
И трещит
На морозе
Звуком.
Накрывает
Меня
Пеленой
Белоснежная
Долгая
Вьюга.

Вновь зима
затянула Европу
Белой россыпью
снега и льда
Эх денёчки
вы теплые летние
Не забуду
я вас
никогда

Я ушел
покорять города
Мне осталось
совсем немного
Скоро я
возвращаюсь
домой
Пусть подарит
удачу
дорога

Ты стояла
на Невском проспекте,
Подобная белой птице
Ты стояла
на Невском проспекте
В снежно - белом,
как будто царица

Я вымолвил скромно:
Привет
Ты ответила мило:
Ася
Лишь спустя много лет
осознал
Ты мое
настоящее счастье.

Ты стояла
боясь подойти,
Улыбалась
мне хитрым взглядом
В тот момент
осознал я одно:
Ты должна
быть со мною рядом.

В день влюбленных
с букетом цветов
Я стою
У знакомого дома
Ты откроешь мне дверь,
Я зайду
В коридор
Что до боли знакомый.

Зимовать
Я остался с царицей
Что домашний очаг
Хранит
И любовь
её верное сердце
Сквозь года
Навсегда
Сохранит.

Побелели
в округе
деревья,
Как невесты
стоят в серебре.
Никогда
не забудет сердце
Что случилось
тогда в декабре.


Рецензии