Несущий правду

Несущий правду, кто ты - богатый аль бродяга?
Кто жизнь свою - по жизни, с пророчеством связал,
Он счастлив вечно будет, на свете тот бедняга,
кто ради правды с честью, все муки перенял.

он ни черта ни бога, не принял и не понял,
в обшарпанной лачуге, в судьбу не веря жил,
и ложь свою из сердца - он чистой правдой гонит,
ни сколько не жалея, своих ни рук ни сил.

так пусть же твои беды - окупятся той правдой,
что нам поможет годы - отбросить навсегда,
веками и навеки, и мудрым и державным,
ты встанешь с чистой правдой, от силы и труда!
07.07.2007


Рецензии