Вокзал

Пустой перрон наполнил снегопад
Рассвет пылал на маленьком перроне.
Помни, милая моя, ты не одна опять Стоишь на этом перегоне.

Вокзал простил всё то, что натворили
Метель уносит все обиды прочь.
Тебе подскажут путевые мили
Где правда, а где ложь. Где день, где ночь.

Поезд увозил тебя в Тбилиси
Поезд увозил с собой любовь
Мысли в голове моей повисли
Вновь.

Поезд уезжал, перрон остался
В тишине ночной вагон звенел
Настя, извини, я не сдержался.
Я в Тбилиси птицей улетел.


Рецензии