Нашим мамам

Для многих "мама"- слово свято:
И сыновьям, и дочерям;
Вот я скажу здесь не предвзято  (спою)
Всем нашим добрым матерям.

Припев:

О, мамы, Вы всего дороже!
В нас Ваша любящая кровь!
Такие разные, но всё же
Всем нам Вы дарите любовь.

Как в детстве мамы согревали
Теплом и лаской нежных рук.
В мир взрослый Вы нас провожали,
Как из гнезда птенцов на юг.

Припев:

О, мамы, Вы всего дороже!
В нас Ваша любящая кровь!
Такие разные, но всё же
Всем нам Вы дарите любовь.

Для Вас всегда мы просто дети -
Так мамы любят лишь одни.
Светлей нет образа на свете,
И Бог храни Вас всех, храни. 

Как припев:

Для Вас всегда мы просто дети -
Так мамы любят лишь одни.
Светлей нет образа на свете,
И Боже наших мам храни.


Рецензии
Прослушала на Ютубе песню о маме - низкий поклон Вам, Наби, за трогательную сыновью любовь!

Мила Рей   14.12.2021 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за внимание к моему творчеству!😉

Наби Гусейнов   14.12.2021 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.