Всё те же

Песок, луна, вода и камни,
Всё тоже пение цикад,
Всё тот же молчаливый взгляд
И те же люди в округе кричат.

Всё тот же я
И тот же он,
Но каждый разницей влечён,
И каждый лунным светом опоён.


Рецензии