Небо замерзло...

небо замерзло, я чувствую холод,
ливней завеса прошла стороной,
морем в пустыне, ветрен и молод,
я оказаться хотел бы с тобой.

молнией тучи, тоску разгоняя,
славы, победы всем миром хотел,
лебедя песни иль коршунов стая?
дар теплый солнца, принять не успел.

в поле огромном, рожь и пшеница,
хлебом свежайшим пахнет роса,
дай же студеной испить мне водицы,
речка -голУба, девица- красА....

севером дальним юг меня тянет,
краскою яркой окрасит рассвет,
а на закате цветок мой завянет,
мне отдавая последний привет.

я же прощаясь - плакать не буду,
время покажет - хмель мой и солод,
стоя в тепле, да лелея простуду,
небо замерзло...я чувствую холод...
4.04.10 (8:08)


Рецензии