***

Где ты забытое детство?
Сплав по реке на плоту
На сеновале согреться
После прогулки в грозу
Выспаться утром на сене
И из рогатки стрелять
Из одуванчиков темя
Свежим венком покрывать
С папай идти на рыбалку
Прямо по лугу в росе
Прыгать смеясь на скакалке
С милой девчонкой во сне
Где вы далёкие годы
Той беззаботной возни
Той обалденной свободы
Как вы теперь далеки…..
--------------------------------Дед


Рецензии