Послевкусие - горечь!

Вино откупорено, манящий запах
Развеет мартовский ветер в ночи.
Испаряются градусы, вкус безупречен!
Но он, от чего-то, вдруг начал горчить...

Полуночный закат пеленой укрывает
Уже не пьянит, как тогда, в первый раз.
Покров этой ночи стремительно скроет
Пламя, что доносилось из глаз.

Вспять обернет мелодия время,
Да только внимать ей уже нету сил
Музыка - след что способен вернуть нас,
В моменты из жизни, в которых ты жил.

И снова аллеи, кофе и лужи.
Едва ли надавят на память места
Стираю их напрочь, кому это нужно?
В чем же, скажи мне, твоя красота?

Я лишь улыбнусь в лицо томной Грусти,
Запомни меня, таким как сейчас!
"Черствый осколок" сжигая отпустит
В свободный полёт
Твой лживый рассказ...

Ну что же, друзья;
Послевкусие - горечь!
Градусы в ноль,
Ночь тот пыл охладила.
Одно лишь желание -
Стереть с того мига,
Роль, которой меня судьба одарила.


Рецензии