Опасно! Желанно! Горю!

Ты выпить меня не спеши!
Потянем с тобой удовольствие...
Ты майский родник для души!
И как быть с тобою серьёзнее...

Когда молоко по губам,
И плети! Любимые плети!
И слёзы бегут по щекам,
Когда так заманчивы сети...

Опасно! Желанно! Горю!
От взгляда любви лихорадит...
Боль солнечным светом залью,
И зло свою силу утратит...

Мы будем в страстях утопать,
Успеем Весной насладиться...
Хочу тебя поцеловать
И в море звездой отразиться...

26.05.2021 АннА Густи


Рецензии
тянуть удовольствие так приятно.
Добрый день, Анна!

Бобрякова Елена   28.05.2021 10:38     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Елена!

Всего Вам самого доброго!

С уважением и теплом,

Анна Густи   28.05.2021 21:56   Заявить о нарушении